公告版位(一定要看)
文中圖檔人物拍攝若因疏忽無經馬賽克處理,請當事人多加包涵體諒,此BLOG之文字.圖片皆係個人旅遊韓國之記事(若有轉載另會備註),若有不足.錯誤之處,敬上萬分歉意。 (((本BLOG之文章/照片轉載請一定要註明出處))) 1.最新旅遊景點:草莓住韓國Life吃喝玩樂花火 2.最新飲食分享:有關餐廳分類皆持續更新中 3.旅客旅遊分享:左側旅客遊記 *【本BLOG中地圖皆截自Konest&Seoulnavi&naver map網站,著作權皆屬該網站並感謝該網站提供詳細地圖】另,文中出現的劇中照片係經GOOGLE搜尋圖片而得或來自官方網站,衷心感謝該網站提供若有不敬或失誤之處,請不吝嗇告知本人,以便修改.移除並表示歉意】 (粉絲專頁免責聲明: 此專頁僅供您及本人個人之單純旅遊交流分享,若有轉載任何網站之內容,著作權等任何權益為該網站所有,本人及本專頁無藉該資料行使任何商業利益/行為之舉) 【【本BLOG之文章/照片轉載請註明出處】】 THIS BLOG'S MAP ALL CUT FROM WEBSITE: Konest&Seoulnavi&Naver map,THANK YOU!

 

前兩次到香港都是買優的良品的肉鬆蛋捲

不過我老媽說她看後頭的製造地是泰國

所以她就叫我別買

但肉鬆蛋捲真的不錯吃

所以我問了cat jacob's先生

他推荐了我香港人也很愛吃的澳門鉅記

在香港是在銅鑼灣sogo地下室設櫃

原本cat jacob's說大華酒店裡也有(我沒記錯的話)(我記錯了是在對面的永安百貨裡^^)

但是我們奔到大華酒店要加買,但他們說沒賣。

 

 

↓老公餅(是香港人都愛吃的,因為店員說她也愛吃,還有來買的都會拿一盒)

   HK23


↓我想應該不難吃

    (我吃了一顆,不過我不喜歡吃)

↓杏仁餅

   盒裝的只有1.2種是素的

   很多都是加動物油

   HK34

   送給姑姑了

↓HK26

↓一盒裡面有3小盒

↓HK18

↓也有長蛋卷喔

↓這盒老媽送人了(還好我有拍紀念照)

↓在惠康超市買的XO醬

    香港的超市裡大多也是被李錦記這個品牌佔據

    但李錦記在台灣也有(老媽叫我不要買)

    於是我又麻煩了cat jacob's先生好多次

    他介紹了我去八珍買XO醬

    至於這罐是很努力找到的!

    HK19.9 (比八珍便宜很多,昨晚我已經拿來炒蘿蔔糕了)讚呀!

    現在十分期待八珍的XO醬

↓超小一罐

    簡直是迷你裝

↓替姑姑買的月餅

    功德林也有出月餅,可惜還沒開賣

↓忘了正確品名

    HK75一盒

 

 

番外篇結束

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 艾莉絲
  • 可以請問您優的良品的肉鬆蛋捲您當初買多少錢呢?想要託朋友買,想知道價錢,謝謝喔!
  • 您好,印象中是30-40元港幣一盒(太久了我記不住) 不好意思呀  嚴格來說是不便宜喔 在機場內有時會有特價的
    街上也是有很多優的良品的店 還有xo醬口味的更貴 一盒都是要超過100元以上的 ^^

    regmaymay 於 2008/02/25 22:10 回覆

  • 婉婉
  • 哈囉~麻薯包草莓小姐,想跟你確認一下,澳門鉅記餅家在銅鑼灣的sogo地下室和彌敦道上的永安百貨都有設櫃囉? (永安百貨也是在地下室嗎)
    哈哈!因為之前誤解了cat先生說的話"澳門鉅記的專櫃是在 sogo 和大華酒店對面的油麻地永安百貨喔!"我還以為是在銅鑼灣的sogo和大華酒店兩個地標對面的永安百貨呢! 後來仔細一看,才發現我搞錯了.
  • hi~婉婉好久不見啦^^鉅記在銅鑼灣的sogo地下室沒錯,在彌敦道的永安百貨有櫃也沒錯(但幾樓我不確定,因為我們根本搞錯地方)找成對面街的大華酒店,店家是分別在這兩區,永安百貨是在油麻地、廟街附近,從佐敦走過去挺近的,sogo地下室則是在銅鑼灣,所以是不同區喔^^

    regmaymay 於 2007/10/28 00:37 回覆

  • 婉婉
  • 請問你喔~杏仁餅你姑姑有說好吃嗎?送給吃素人的手信真的有點難買..尤其是純素的..
    全部裡面你有吃到的,那種蛋捲或是那種餅你比較推薦呢?或是你家人說很好吃的也可以.~ ^^
  • 我姑姑說好吃呀!!素的餅乾是真的比較難找,通常都是甜的是素的,可是有的甜的卻加豬油,杏仁餅是全素的。肉鬆蛋捲好吃!!不過老公餅我就不推薦,口味是我比較不喜歡吃啦,就是鹹鹹又甜甜然後有點台灣古早喜餅的內餡。如果要買全素的,三德素食有外帶部,你可以最後一天去買,很多種素食的糕點!!不過他們沒有盒子,只有袋子裝,我們吃素的鹹水餃、叉燒包、蘿蔔糕都很好吃,如果你是當天或隔天回台灣送人都還可以買的。其實買多一點應該也有盒裝因為樓上是餐廳會有外帶盒的!!而且挺便宜的喔^^

    regmaymay 於 2007/10/16 20:17 回覆

  • Cat Jacob
  • 補充一下:
     
    澳門鉅記的專櫃是在 sogo 和大華酒店對面的油麻地永安百貨喔~~ @@
  • 唉呀
    我的天呀
    我太呆了
    沒辦法我表妹把我的祕集丟在家裡
    我只記得大華酒店
    我們還有到永安百貨上廁所耶!!嗚嗚
    沒有你的電話不然就求救你了呀
    蛋捲真的很好吃耶
    我覺得比優的良品好吃

    regmaymay 於 2007/09/15 15:55 回覆