年糕鍋又來囉~~ 新堂洞的年糕鍋 我真的快要完攻了 再差3間!!


↓這次去的是馬福林奶奶小兒子開的分店 但是為什麼 照片是一位美麗女性?


↓話說這一間是 我們結婚了 紅薯夫婦第一次見面的用餐地點耶~


↓生意跟馬福林奶奶本店有的拼 好多人


↓我們5仙女(有一位沒來玩) 說很鹹 可是這個味道就是這樣捏


↓差不多要來吃了,這裡的味道跟馬福林本店好像喔!!!!


↓如果不想在奶奶本店人擠人(一直都很多人 只有白天一開門人比較少)
到隔壁分店吃也是很不錯的啦


마복림할머니떡볶이 막내 아들네 馬福林奶奶小兒子 年糕店(新堂洞) 怎麼去:
新堂2.6號線 8號出口出來 第一個巷子(巷口是消防隊) 左轉
一直直走會看到新堂洞年糕街的招牌
招牌下左邊第一間就是馬福林奶奶,小兒子分店在隔壁兒~

馬福林奶奶食記: http://www.wretch.cc/blog/regmaymay/12930361

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()