公告版位(一定要看)
文中圖檔人物拍攝若因疏忽無經馬賽克處理,請當事人多加包涵體諒,此BLOG之文字.圖片皆係個人旅遊韓國之記事(若有轉載另會備註),若有不足.錯誤之處,敬上萬分歉意。 (((本BLOG之文章/照片轉載請一定要註明出處))) 1.最新旅遊景點:草莓住韓國Life吃喝玩樂花火 2.最新飲食分享:有關餐廳分類皆持續更新中 3.旅客旅遊分享:左側旅客遊記 *【本BLOG中地圖皆截自Konest&Seoulnavi&naver map網站,著作權皆屬該網站並感謝該網站提供詳細地圖】另,文中出現的劇中照片係經GOOGLE搜尋圖片而得或來自官方網站,衷心感謝該網站提供若有不敬或失誤之處,請不吝嗇告知本人,以便修改.移除並表示歉意】 (粉絲專頁免責聲明: 此專頁僅供您及本人個人之單純旅遊交流分享,若有轉載任何網站之內容,著作權等任何權益為該網站所有,本人及本專頁無藉該資料行使任何商業利益/行為之舉) 【【本BLOG之文章/照片轉載請註明出處】】 THIS BLOG'S MAP ALL CUT FROM WEBSITE: Konest&Seoulnavi&Naver map,THANK YOU!

目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天來介紹 日本咖哩
((應該有人覺得我很奇怪吧....為什麼要介紹在韓國的咖哩)
因為總是會有人吃不慣辣辣的韓國菜  這一間咖哩店絕對是好朋友
因為它連鎖店超多的 而且 不會辣阿阿~
)20130712_140801  

↓我們去的是新村分店 就在姜虎東白丁烤肉店的旁邊
走法可看:http://regmaymay.pixnet.net/blog/post/30260710
20130712_145802

↓裡面有幾長 撒哭啦~很日本味
 20130712_135138

↓這間店的咖哩都是經過100小時的熬煮而成的
20130712_135614
 

↓第一區就是基本的咖哩區 然後有豬肉 牛肉等等的配料
第二區是顏色比較黑一點的咖哩之外 裡面會帶有肉末
第三區就是烏龍麵區囉~ 
20130712_135221

↓選好口味再選要什麼辣度 然後可以選配蔥/蒜片/炸物等等的配料
有些免費 有些要加價  再旁邊一點也有套餐的唷

, , , ,

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年暑假帶著一位客人姐姐~一起要到通仁市場吃便當
開心的踩著腳步,還很開心今天怎麼人那麼少~~YA

走到要買便當盒的地方 才看到  什麼!!!!!!!!!!!!!! 暑期公休 @@"
再來暑假要去的人 要注意阿!!!  目前還未公佈2014年的暑休
SAM_3649 SAM_3640

↓雖然便當盒沒有賣  但小吃還是有開的
不過少了銅錢就少一味了呢~所以我們只有逛一逛而已
SAM_3641

↓油炒年糕依然生意強強滾  但我真的覺得還好耶....

SAM_3642

↓ 還有好多口味的發糕/松糕
SAM_3643 SAM_3644

↓便當盒和銅錢都是在這裡買的 然後樓上可以坐下用餐
SAM_3645

, ,

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 清溪川的厲害 我就不再多提囉~

我喜歡在秋天的時候~在橋上晃晃 快天黑再下橋底~

SAM_3763

↓這個在清溪川起頭小瀑布附近的 許願池 聽說很靈呢~
只要能把錢幣投進去 就可以實現願望喔
SAM_3771

↓起頭的瀑布 是小而美
配上燈光 也能殺掉很多記憶體
 SAM_3764

↓清溪川全長有5。8KM 所以中間有很多座橋
其中的廣橋 在固定的時間會有燈光秀

SAM_3774

↓不過因為周邊的光線太強 所以我覺得打出來的燈其實看不太清楚
SAM_3776 SAM_3777

↓反而霧氣太多了 = =
我們一開始還感覺不到開始了~想說到點了 怎麼沒有燈光

, , ,

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

發明韓文字的大王 謝謝你阿
讓我多學了一個國家的語言 尤其是文法 也實在太困難到爆了阿
每次跟韓國人說到文法很難 他們也都頻頻點頭!

世宗大道 是在光化門前的一條大路,兩旁有電信公司以及大使館和世宗會館等等
算是非常重要的一條道路! 每天會經過的車流非常可觀~

而在大道上的李舜臣將軍及世宗大王銅像 更是大家留念拍照的地方~

SAM_3609

↓這位就是李舜臣將軍  夏天的時候這裡會噴水 小朋友都會玩的很開心
SAM_3598

↓兩旁的擺設會一直更動
像當時拍到的是座椅上帶有韓文字體
並告訴市民  政府願意聽市民的聲音
SAM_3601


↓然後~這邊有免費可以穿大王的衣服唷!
SAM_3603

, , ,

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

24guesthouse Sinchon 離我租房子的地方超近 就在我家對面~
所以很愛請客人訂這邊~但這裡很容易客滿 因為實在交通太方便又便宜~

大概在2012年底的時候我曾經到這邊來看房子~當時還不叫24guesthouse Sinchon
有提供月租的套房~不過超出我的預算,沒想到沒多久~就變成民宿了

這裡真的超方便的 離新村地鐵站8號出口只要40秒阿!!
門對面就是社區型超市(只要走15秒) 旁邊又超多吃的~
SAM_3479


↓24guesthouse Sinchon的前身也是考試院類型 不過是偏向 ONEROOM 有廚房的

SAM_3471

↓當然考試院類型的話  房間也就這樣子囉~~但肯定是比我們家大的!
SAM_3472

↓該有的都有 單人房一天約莫1200~1400 真的很便宜阿!
SAM_3474


, ,

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()