公告版位(一定要看)
文中圖檔人物拍攝若因疏忽無經馬賽克處理,請當事人多加包涵體諒,此BLOG之文字.圖片皆係個人旅遊韓國之記事(若有轉載另會備註),若有不足.錯誤之處,敬上萬分歉意。 (((本BLOG之文章/照片轉載請一定要註明出處))) 1.最新旅遊景點:草莓住韓國Life吃喝玩樂花火 2.最新飲食分享:有關餐廳分類皆持續更新中 3.旅客旅遊分享:左側旅客遊記 *【本BLOG中地圖皆截自Konest&Seoulnavi&naver map網站,著作權皆屬該網站並感謝該網站提供詳細地圖】另,文中出現的劇中照片係經GOOGLE搜尋圖片而得或來自官方網站,衷心感謝該網站提供若有不敬或失誤之處,請不吝嗇告知本人,以便修改.移除並表示歉意】 (粉絲專頁免責聲明: 此專頁僅供您及本人個人之單純旅遊交流分享,若有轉載任何網站之內容,著作權等任何權益為該網站所有,本人及本專頁無藉該資料行使任何商業利益/行為之舉) 【【本BLOG之文章/照片轉載請註明出處】】 THIS BLOG'S MAP ALL CUT FROM WEBSITE: Konest&Seoulnavi&Naver map,THANK YOU!

目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

65289856  
這團很酷的是 出發後才發現大家都喜歡蘇大叔
於是去了蘇大叔的咖啡店  又去了  非常遠的 主君的太陽拍攝的景點
很快的5天就過去了,大家應該也都算有吃到好吃的啦吼~
因為大家胃都很小, 這次草莓自己也很開心去了 很多喜歡的地方(這樣對嗎 )


regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1380004034-3949586370_l     

   其實他們很漂亮的,可是他們會害羞 所以俺只好幫他們打馬賽克
好奇特...應該是年齡相近的關係,所以第二天我們眺一跳之後 很快的就 (變的蠻熟的) 哈哈
他們來的時間真的過的很快很快,雖然當時我身體狀況不太ok,每晚我們也都玩到快12點,但是不會覺得很累
其實很想再帶他們去很多地方,吃很多好吃的,但是時間真的不夠...他們來了以後也發現 ((首爾市真的很大))
不會忘記那短短的六天,因為我還親了芳baby 我的女人初吻就獻給你了
說好的...約好再一起去別的國家玩 或是快再來韓國找我嘿!!
那天送你們去機場還真的有點想要哭哭的感節  年齡大了真是愛哭


regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



68763

 話說草莓常常接一個人旅遊的耶
 而且碰到一個人要來的話 我雞婆的個性一定都會立馬接下 @@"
 其實帶一個人幾乎都是呈現倒賠的狀態....  
 不過我還是希望  一個人來或是十個人來  他們都能在那幾天內玩的很開心  是我的使命阿~
  
 這次帶的姐姐 說話和動作都很溫柔,和她有很多第一次,第一次去的景點/第一次去的餐廳
 還有第一次碰到中暑的客人,有碰過受傷的客人,沒想到嚴熱的7月底韓國 讓姐姐不舒服 才知道是中暑了

 還好後來她恢復了健康,夏天到韓國來玩的朋友,這邊一樣很熱...要小心忽冷忽熱中暑唷!!
  


regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

駱山公園/梨花壁畫村/東大門城墎公園 現在是個熱門景點
可是每次想到要爬那些坡跟樓梯 俺實在覺得很累阿~~
某次上到城墎公園最頂點的時候發現有公車~~哇哇我最喜歡的公車
那真的就要輕鬆上山  快樂下車 來慢遊駱山公園/梨花壁畫村/東大門城墎公園 對吧!!?

借用了KONEST的地圖畫了個示意圖
紅色路線是從地鐵站出口之後開始爬上駱山公園+東大門城墎公園+走往東大門
藍色路線是從地鐵站出口之後開始駱山公園+梨花壁畫村+走往東大門

駱山  


↓先從一般的走法開始說起,惠化站地鐵2號出口出來直走以後
找到這個羅馬尼亞公園的地標 左轉

1


↓轉進來以後直走
2


↓到這間店 還是直走

, , , , , , ,

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好的,俺先自首  俺根本還沒看這部 主君的太陽
可是我居然今天 2013.09.10就奔去超遠(遠到天邊去的主君百貨公司)去拍照...
如果真的我一個人 我是不會奔去的...剛好客人們都是喜歡 蘇大叔 YAYA
所以我們就立馬改了行程  從首爾市區搖了 "單趟90分鐘的車程"去看大叔~~
不過這90分鐘是由我家【新村站出發加上轉乘走路 一直到餅店搭上BUS以後的總共時間】
所以單純坐車大約50-60分鐘唷

這一篇那麼立馬要生出來的原因就是,現在還很夯 趕快去跟著大叔的腳步吧
GOGOGOGOGOGO~~

未命名-1

SAM_6699

 

↓男主角主君經營的百貨公司拍攝地點真的是很遠...
最快的方法是在 龍山站/九老站搭上 "急行"的快車 一路殺到目地的 "餅店"
餅店是在一號線上
大約可以節省20-30分鐘!!

 SAM_6675


, , , , , , , ,

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()