公告版位(一定要看)
文中圖檔人物拍攝若因疏忽無經馬賽克處理,請當事人多加包涵體諒,此BLOG之文字.圖片皆係個人旅遊韓國之記事(若有轉載另會備註),若有不足.錯誤之處,敬上萬分歉意。 (((本BLOG之文章/照片轉載請一定要註明出處))) 1.最新旅遊景點:草莓住韓國Life吃喝玩樂花火 2.最新飲食分享:有關餐廳分類皆持續更新中 3.旅客旅遊分享:左側旅客遊記 *【本BLOG中地圖皆截自Konest&Seoulnavi&naver map網站,著作權皆屬該網站並感謝該網站提供詳細地圖】另,文中出現的劇中照片係經GOOGLE搜尋圖片而得或來自官方網站,衷心感謝該網站提供若有不敬或失誤之處,請不吝嗇告知本人,以便修改.移除並表示歉意】 (粉絲專頁免責聲明: 此專頁僅供您及本人個人之單純旅遊交流分享,若有轉載任何網站之內容,著作權等任何權益為該網站所有,本人及本專頁無藉該資料行使任何商業利益/行為之舉) 【【本BLOG之文章/照片轉載請註明出處】】 THIS BLOG'S MAP ALL CUT FROM WEBSITE: Konest&Seoulnavi&Naver map,THANK YOU!

目前日期文章:201205 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


半自助旅行 並不會比跟團便宜! 使用的機票住宿餐食 完全不同,真的!!不會比較便宜!!!也無法相比喔!

再次重申:

*本人非領隊.導遊.旅行社人員。 *此旅遊活動並非本人主業。
*草莓只是曾經在旅行社工作約兩年.持續學習韓文中.2014/02前居住於韓國,中途返回台灣,2015/12起長住韓國

 ◎在地旅陪已預約日期: (除以下日期亦可自行決定出發日期)    *左側有旅客記錄可參考              

                    ●02/28單日(確定成團,開放湊團)
                     ●03/02-03/5(日本帶團) 
                     ●03/08-03/12(確定成團,開放湊團)
     ●03/16-03/19(確定成團,開放湊團)

                    ●04/07-04/12(確定成團,開放湊團)
 2015已帶之團:01/01-03;04/19-23;05/19-21;05/23-28;08/14-18;08/20-23;10/31-11/03;11/05-11/09;11/09-11/1
12/05-12/09;12/14-12/19;01/22-01/28
猴年  0123  758  NOTICE    

小請求


, , , ,

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()

很多人會問草莓,如果自助可以做泡菜嗎?當然可以喔
而且我們去的老師會一步一步教你,還會告訴你需要什麼東西
教學過程中還可以提問,做完泡菜有證書還可以把泡菜真空帶回家,四個帥哥穿圍兜


↓快點來電 四個新好男人


↓因為草莓之前去過F&C料理教室,我覺得那邊的老師都很和善
不過可惜點是教學是使用韓文.英文.日文 (我沒有收回扣喔)
只是提供資訊給大家,費用都是現場按照網上標價交給老師

至於如何到F&C料理教室: 景福宮地鐵站2號出口直行約20分
(會經過GS25便利商店.通仁市場.現代汽車) 看到這棟房子就到了


↓3月的天 當天只有2.5度


↓找到這一棟建築物的話 要左轉繞過去坐電梯喔

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

到韓國就是要吃烤肉! 有時帶的團員五天會吃上2-3次烤肉
由此可見,烤肉多讓人上癮阿!!今天來分享在新村鐵路(靠近8號出口)的燒烤一條街 GO



↓從八號出口出來,一直往前走,左手邊大概6分鐘後會經過這個新韓銀行
而旁邊有一間汗蒸幕 再繼續往前走


↓大概再8分鐘之後會看到巷口有一間大創,大創左轉進巷子 直走*

大約7分鐘會看到GS25這個巷口 右轉再直走


↓走到底看到這間黃色餐廳 這一個巷口再左轉


↓左轉以後再直走 第一個巷口(前方綠色店家)DVD店右轉


↓這個DVD店右轉

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家好,這篇公告是因為 之前草莓太懶為求方便將MSN.E-MAIL等資料PO在BLOG和粉絲團中,因為沒有和私人的分開
所以前一陣子我遇上香港馬賊(詐騙集團),幸運的是沒有多久我就發現對方真面目,因為有認識香港朋友並向他們求證以
及常爬文,不過大部份我以為加我MSN的人都是要問香港或韓國旅遊的事情,也常因為這樣認識新朋友所以當下真的也
沒有想太多,遺憾的就是,在還半確定的時候(沒啥證據的時候),想要當引線所以給了對方電話和照片想說BLOG都有秀也
沒什麼差,但想想還是有點擔心,雖然我不是什麼紅人,但是要保護自己和大家,因為我已經將對方的資料交給可以幫忙的
人並希望讓大家都不要再受到欺騙,所以我在此聲明幾點,請大家多幫幫我注意,若您對馬賊有興趣請留言

*此BLOG和FB粉絲團是有關韓國旅遊唯二管道,任何留言和來信我將直接回覆給您不會透過他人。

*原先0923的手機已經停用,太多廣告打來(暈),新的手機號碼我將過濾給需要聯絡的人。

*信箱/電話/BLOG/FB都是會由我本人回覆,本人所有三個網站如下,除以下之外無其他來源:

韓國專用: http://www.wretch.cc/blog/regmaymay
其他專用: http://tw.myblog.yahoo.com/tc-itsme/
粉絲團: https://www.facebook.com/
-------------------------------------------------------------------------------------------
關於馬賊的部份,很慶幸我有著清醒且記憶力很OK的腦袋
所以在事情發生大概10天之後我就知道實情,我很冷靜的和他拉豬屎
而得到一些資料(但也有腦子不清楚的時候,就是給電話和照片)

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從全州回首爾市區已經八點多了,到附近吃飯 每一間店都是大客滿
逛了半天都找不到吃的(嗚嗚)



↓途中經過李秀根叔叔開的店耶


↓最後我們選這一間鐘路麵線
其實本來是要吃樓上的豬腳~沒想到沒位子
只好下樓 老板一直看著我們叫我們進去 不想再找餐廳 就走進去了


↓都沒人捏!! 吃飯的黃金時間一位客人都沒有?
我們包場了


↓翻譯一下菜單左邊數過來喔
1.잔치국수 宴會麵線 (在宴會中一定會吃到的菜 清淡的口味)
2.비빔국수辣拌冷麵
3.오뎅국수 黑輪麵線

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離開太妍家的眼鏡行之後,再搭計程車前往韓屋村欣賞美景加飽肚肚
來全州一定要吃韓定食跟拌飯的啦~但是只吃的下一樣 要吃哪一樣捏?


↓因為我們分兩台計程車搭~我們在遠一點的地方下車
賺到欣賞更多韓屋的機票,這一間是全州國樂放送處


↓另外這一間是很久以前的偶像劇有來拍~好像叫紅豆麵包(台灣翻的)


↓這裡很適合拍照


↓全州在2010年的時候被指定為 慢活城市~ 為什麼呢
就慢慢看下去吧^^


↓全州韓屋村的主街,最熱鬧的地方有便利商店.小吃店.餐廳等等
這邊範圍很大,其實一天半天是走不完的,有時間的話 可以多留幾天

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再接再厲 前往 少女時代 太妍 (김태연) (金泰耎) 爸媽開的眼鏡行
태연 씨是全州人,爸媽經營這間眼鏡行 現在已經成為粉絲朝聖的地方了!!
再加上又有2010-2012訪問年免費外國人接送車到全州,更多人去眼鏡行了~

↓全州好大,免費接送車到眼鏡行有段距離
只能搭計程車,車費約在5500-6200韓幣左右
請告訴司機 在這個서도프라자 商場下車


↓對面有 HOME PLUS超市


↓從剛剛的서도프라자
門檻走進來
就會看到這一間 아이비스 안경但這邊不是正門 請再往前走


↓看到這隻大汽球再往前一點


↓這是另一間 不要走錯囉~

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天來分享在韓國也能輕鬆用餐/外帶的好店家!
더컵(THE CUP)是完全使用紙類做成的器具當餐具 好漂亮


↓交通比較方便的是梨大/弘大/新村三間分店 (最後會PO上資料)
我比較常去的是梨大分店 請從地鐵2號出來 主街一直走(走往梨大方向)
然後在OLIVE YOUNG左轉進去*


↓直直走*


↓走到第一個十字路口,看到IT'S SKIN的對面2樓就是더컵囉*


↓더컵在2樓*


↓算是在三角窗的好位置喔*

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()