公告版位(一定要看)
文中圖檔人物拍攝若因疏忽無經馬賽克處理,請當事人多加包涵體諒,此BLOG之文字.圖片皆係個人旅遊韓國之記事(若有轉載另會備註),若有不足.錯誤之處,敬上萬分歉意。 (((本BLOG之文章/照片轉載請一定要註明出處))) 1.最新旅遊景點:草莓住韓國Life吃喝玩樂花火 2.最新飲食分享:有關餐廳分類皆持續更新中 3.旅客旅遊分享:左側旅客遊記 *【本BLOG中地圖皆截自Konest&Seoulnavi&naver map網站,著作權皆屬該網站並感謝該網站提供詳細地圖】另,文中出現的劇中照片係經GOOGLE搜尋圖片而得或來自官方網站,衷心感謝該網站提供若有不敬或失誤之處,請不吝嗇告知本人,以便修改.移除並表示歉意】 (粉絲專頁免責聲明: 此專頁僅供您及本人個人之單純旅遊交流分享,若有轉載任何網站之內容,著作權等任何權益為該網站所有,本人及本專頁無藉該資料行使任何商業利益/行為之舉) 【【本BLOG之文章/照片轉載請註明出處】】 THIS BLOG'S MAP ALL CUT FROM WEBSITE: Konest&Seoulnavi&Naver map,THANK YOU!

目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不化妝的俺,也敗了一堆跟臉有關係的,盒裡是剩下的,有一些已經是別人的拿走了
難怪我行李會超重,都是這些瓶瓶罐罐ㄇㄟ....可是我本身是不保養也不化妝,所以我也不知我瘋狂的買是為了什麼....

話說韓國彩妝品牌真的超多....剛好我買的東西都是前幾名的耶 哈哈
因為呢 我們有去做泡菜大家還記得嗎?? 按這裡...  F&C料理學校

裡頭教我們做泡菜的老師說 BB霜的排名 在韓國的女生來說 前三名是

1.  Dr.Jart+
2.  Hanskin和skin79 差不多
3.  innisfree或醫藥品牌



↓◎It's skin眼霜  滿滿的膠原蛋白,但是我是想到才抹 我也不知有沒有效


↓◎ 第一名Dr.Jart+
    目前Dr.Jart+還沒有店面,我知道的部份是在明洞樂天百貨有櫃
    我是在屈臣士買的,它都是這三樣東西一組
    一罐BB+乾洗手+乳霜

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

拖很久的韓國血拼篇,這篇是美粧生活用品篇

首先是~洗髮精,若有到過韓國的朋友,路上的美女幾乎都是黑長髮,髮質都蠻優的
我們買了在台灣也蠻多人討論的 呂 洗髮精 (是尹恩惠代言的)

呂洗髮精的差別是在於 四種不同顏色的瓶身不同功效,然後成份都是中藥和天然的植物
從網上得到的知識(謝謝)還有賣場推銷小姐的亂七八糟溝通

藍色:油性者用。有綠茶和薄荷等植物成分(洗起來涼涼),可以去屑止癢,調節頭皮多餘油脂。

紅色:燙染過適用。成分:核桃,石榴等

綠色:偏乾者使用,脆弱易斷髮質。有綠茶和薄荷等,去屑止癢乾爽,調節頭皮多餘油脂。

咖啡色:防止掉髮專用。主要成分:生地黃,人蔘,柏子仁,白茯苓,等天然植物配方


↓每個地方賣的SET都不同,這個3罐是 26000W
    像在E-MART買到的藍色是2罐洗髮一罐潤髮,然後還送一小罐的洗髮
    但是在樂天買的,我3罐全都是洗髮精。
    我個人洗起來我覺得會澀澀的,但蠻清爽的,人蔘中藥味頗重,但洗完不像擠出來時中藥味那麼強



regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

無私的跟大家分享,,這次吃很少,沒什麼能提供的,抱歉了~

○是拜託去吃看看
◎是可以去吃看看
●是我本人不會再去吃

 

九龍島

店名

路線(ADD)

備註

津味辣魚蛋

旺角花園街174B

弼街與花園街口的卓悅美妝店拐進去

樂園牛丸

旺角花園街11號地下

 

金華冰廳

太子弼街47

旺角B2.B3

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大包小包,這次要不是因為錢帶不夠,我想會買的更誇張,而且宜庭她們居然還在超市買洗衣精,真是有夠high的,我的行李都要爆開了。
因為庭庭要先離開,所以她先整理行李我們先去機場快線掛行李再去逛銅鑼灣,雖然不順路但也沒辦法



↓買的這些熱浪都是為了我妹妹阿~


↓今天天氣也不好~都在下雨,之後的照片都沒有拍...


↓送完庭庭去搭機場快線,我真的也累了,我和菊花就回飯店附近找吃的(想一想多留一天也沒幹啥)
    要特別介紹這QQ便利店,賣的東西就如招牌(這是朋友JOE特地去幫我拍的喔,感謝)
    他們的魚丸應該是我近幾年去香港吃到最愛的,再來就是他的串燒,雞肉.牛肉.牛舌都大推

他們在天后電氣道22號,很好找,對面是華姐清湯腩


↓天后站A2出來就可看到


regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當我們自以為的搭著地鐵到金浦機場,突然想知道幾點鐘,看到時鐘已經是2點15分了阿!!
天阿~我們首爾飛香港的班機是 15:30起飛 只剩一小時阿... 眼看就要來不及了,坐在快線上一點都不覺得快...當我們到了仁川機場已經是2點40分了,結果還卡在快線出口出不去..只好把t-money就留給他們~用奔的到國泰的櫃台

那先生告訴我 close      這是什麼 你再給我說一次  close    哇哩勒個蛋蛋
我出國超過十隻手指的次數沒有沒搭到飛機過,當時是2點48分,就不能拜託讓我check in嗎?


小姐和先生態度都好差,請她幫我候補也在那邊ㄐ哩扎拉的很不情願
罰站了30分鐘幫我候補晚上19:45的班機,要我晚上7點鐘再到櫃臺有沒有補上

所以那段時間只能 瞎晃 我一直打電話回台灣橋位子,打了台灣國泰,要我打去韓國國泰
打去韓國國泰 要我打去香港國泰,一直互推是不是,韓國國泰還跟我說那天他們休假不處理事情(真是拿翹阿~那你為什麼接我電話)。

還好香港國泰跟我說了句人話,機位不能在台灣動了,記錄被航空公司接收走了
那我就是只有等 .. 我想到我或許要睡在機場,而我和菊花身上根本都沒錢了  我..好想... 大笑 (真慘阿)




↓還是介紹一下 這是機場快線出口的海報


↓bigbang (我有拼錯嗎?)

regmaymay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()